纳尔美化妆用具的产品博客

http://bbs.53hui.com/u.php?uid=12629  [收藏] [复制]

离线 卢学义

点击这里给我发消息!
点击这里给我发消息!

深圳市龙岗区黛媚丽化妆用具商行,专业化妆刷生产厂家。欢迎新老客户洽谈订购!电话:17150316111,网址:https://daimeili.1688.com/

https://daimeili.1688.com/

关注我吧
  • 访问量:197
  • 会员编号:12629
  • 通宝余额:3353
  • 用户等级:四位数
  • 朋友数量:192人
  • 男,1985-12-07

更多资料

-->

更多 我发表的新话题

卢学义
什么是果汁脸: 果汁脸,形容女生长相如果汁般甜美,尤其是“笑的时候好像会有果汁啪嗒啪 ..
卢学义
hi,我是卢学义。 大家的老朋友,化妆刷刷哥说的就是我。 这次给大家带来了新型的化妆刷, ..
评论    转发  04-04 [来自抢红包]
卢学义
抢红包,跟帖就能获得1个通宝!
评论    转发  03-21 [来自抢红包]
卢学义
卢学义

更多 产品展厅

如何使用化妆术打造垂涎欲滴的果汁脸?

什么是果汁脸:
果汁脸,形容女生长相如果汁般甜美,尤其是“笑的时候好像会有果汁啪嗒啪嗒滴下来”!
果汁 ..

阅读全文»

【纳尔美化妆刷分享】开挂求职记!六分能力四分靠“妆”

虽说很多人梦想做一名家庭主妇,但是梦归梦啊,现实中还是要找一份工作啊!面临毕业季的,想转工作的,你们可知道想要开启开挂人生,除了六分能力,还要四分靠妆。

面试的时候主考官对你的第一印象非常重要,要在 ..

阅读全文»

【纳尔美化妆刷分享】上妆有绝招,健身房出来直接去约会!

如今,健身已经成为妹纸们的一大爱好,健身房也成为了妹纸们扎堆的地方。然而,从健身房出来总是汗如雨下,妆都融了一大半,又要奔波回家重新化妆再去约会,真心好累!

那些超爱健身 ..

阅读全文»

【纳尔美化妆刷分享】各种小清新妆容,你更喜欢哪款?

一到夏季,无论什么风格的姑娘都好像会忍不住想要走一下小清新路线。但千万不要以为只有森女风才能代表小清新哦,只要抓住重点,小清新也是可以细分出不同的感觉的!

甜美系小清新 裴秀 ..

阅读全文»

【纳尔美化妆刷分享】《我们相爱吧2》,看周冬雨如何攻克六叔的心

在《我们相爱吧2》里最吸引眼球的可能就是这对大叔配萝莉的cp组合了吧,可奇怪的是现在两人越看越有爱!秀恩爱根本停不下来,现在还有谁还敢说周冬雨小眼睛不好看?还不是照样攻下来“六叔”的心!

余文乐、周冬雨 ..

阅读全文»

【纳尔美化妆刷分享】跟着安妮海瑟薇学化妆 戴眼镜的女生也可以这么美

对于戴眼镜的女生来说,最苦恼的就是眼妆怎么画才显得有气质。因为有眼镜的遮挡,太浓的妆首先就不能考虑了。戴眼镜的MM最大的顾虑就是眼妆会没有神采,快来看看明星们的正确示范吧!
为什么明星的眼妆配上眼镜这么 ..

阅读全文»

【纳尔美化妆刷分享】爱笑的姑娘运气都不会差

都说爱笑的姑娘运气都不会差,笑容美确实能给人加分不少哦!你的笑容够不够甜美呢?很多姑娘都有被人称为“冷面美女”或者“bitch face”的情况吧,那很可能是因为五官的缘故!
眼角上挑
亚洲人的眼睛容易向上挑,虽说 ..

阅读全文»

【纳尔美化妆刷分享】夏天防脱妆技能,你get√了吗?

脱妆一直是困扰女生的一个大问题,尤其到了夏天,皮肤出油严重、出汗加上空气潮湿闷热的原因,早上的妆容到了下午粉底就开始变色甚至结块、睫毛膏开始脱落、眼影也晕开了,整个妆容变得油腻、不均匀,呈现一种脏脏 ..
阅读全文»

【纳尔美化妆刷分享】人人都在赏花 唯有你比花还娇美

樱花盛开的季节,全世界有樱花的地方都变成了一片粉色,而樱花树下的人们抬起头,看着漫天娇羞的花蕊,眼力心里也统统是粉粉的。你可以在樱花树下没完没了的陶醉,拿起手机喀喀喀,这时发现自己的面粉脸或者大黑脸 ..
阅读全文»

【纳尔美化妆刷分享】“美眉”全靠修出来,用好眉梳是关键

眉毛是面部非常突出的部位,决定着人们对一个人的面部印象。所以,比起护肤,修得一手“美眉”会让你的面部增色不少。但有不少女性还用着自己随心所欲的方法修眉,让我偷偷地告诉你:“你out啦” [/backcolor ..
阅读全文»

更多 朋友粉丝

张幸离线

荣誉参展商

最近访客

©2010-2014 网商会 www.53hui.com 版权所有 Gzip enabled

在线客服系统

-->